Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Более 30 семей из села Цингалы получили помощь в рамках акции партии «Единая Россия» «Твори добро»

Более 30 семей из  села Цингалы получили помощь в рамках акции партии «Единая Россия» «Твори добро» 8 Апреля 2015
Социальная сфера

Напомним, что акция «Твори добро», проходит в Югре по инициативе партии «Единая Россия». В рамках акции на территории района был организован сбор теплых вещей для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Жители района активно поддержали акцию, теплыми вещами поделились с нашим муниципалитетом также жители Нефтеюганска и Нефтеюганского района.

Глава муниципалитета, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района Петр Захаров подчеркнул, что акция продолжается и призвал глав поселений поддержать благотворительные мероприятия. Накануне, в рамках акции, благотворительное мероприятие прошло в селе Цингалы. Теплые вещи и игрушки получили более 30 многодетных и нуждающихся семей. По словам главы сельского поселения Цингалы, члена партии «Единая Россия» Алексея Козлова, такие мероприятия очень важны для жителей труднодоступных территорий, благотворительные акции объединяют неравнодушных граждан в желании «творить добро».

Местное отделение партии выражает благодарность местному Совету ветеранов, а также помощнику председателя совета ветеранов Фоминцевой Наталье Николаевне.



Дата изменения: 08.04.2015 11:09:26
Количество показов: 464

Возврат к списку