Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Под председательством заместителя главы администрации Ханты-Мансийского района Татьяны Горелик прошло заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет района

Под председательством заместителя главы администрации Ханты-Мансийского района Татьяны Горелик прошло заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет района 31 Марта 2015
Финансы

В ходе работы заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №1 Татьяна Васильева сообщила о состоянии задолженности в бюджет Ханты-Мансийского района. Принято решение на следующем заседании комиссии рассмотреть информацию о сумме погашенной задолженности по спискам налогоплательщиков предоставленных на комиссию по состоянию на 28 февраля текущего года по итогам проведенной совместной работы.

Были рассмотрены вопросы состояния задолженности за Фондом социального страхования по обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, задолженности по уплате пенсионных взносов в Пенсионный Фонд, предоставления форм отчетности по форме СВК по муниципальным учреждениям района.

Также участники встречи обсудили вопросы проведения работы с субъектами малого предпринимательства района о погашении задолженности по страховым взносам, УСН, ЕНВД, сдачи отчетности в ПФР по форме РСВ 1 в 2014 году. Принято решение провести работу по актуализации контактной информации со специалистами налоговой службы, Пенсионного фонда, и фонда социального страхования по спискам, предоставляемым на заседание комиссии.

Заместитель председателя комитета по финансам Елизавета Маркова представила доклад о мероприятиях по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет района. Решено комитету по финансам и инспекции налоговой службы продолжать в 2015 году взаимодействие по выявлению организаций, осуществляющих деятельность на территории района и не стоящих на учете с последующей постановкой их на налоговый учет.


Дата изменения: 31.03.2015 13:02:21
Количество показов: 436

Возврат к списку