Очередные собрания граждан прошли в с. Троица и п. Луговской
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru

Очередные собрания граждан прошли в с. Троица и п. Луговской

Очередные собрания граждан прошли в с. Троица и п. Луговской
4 Марта 2015
Актуальные темы

Очередные сходы граждан прошли в двух населенных пунктах поселения Луговской - селе Троица и поселке Луговской. На вопросы граждан ответили глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров, заместители главы администрации района Юрий Кориненко, Андрей Иванов и Вячеслав Гончаренко, глава сельского поселения Луговской Николай Веретельников, представители здравоохранения и энергосбытовой компании

Традиционно в начале сходов с докладом за предыдущий год своей работы выступил глава сельского поселения Луговской Николай Веретельников. Он рассказал о демографической ситуации, трудозанятости, о развитии малого предпринимательства на территории поселения, благоустройстве населенных пунктов.

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров рассказал, что в районе огромное внимание уделяется решению социальных вопросов и принятый Думой района бюджет является социально ориентированным.

Сельчане во время собраний граждан смогли задать все интересующие их вопросы – в основном обращения касались энергообеспечения, благоустройства территорий, здравоохранения.

Представители районной администрации ответили на все вопросы граждан. По ряду вопросов даны устные консультации, по остальным будут даны квалифицированные ответы в письменной форме.

По окончании сходов глава района Петр Захаров вручил юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» 13 ветеранам из сельского поселения Луговской.


Название: Очередные собрания граждан прошли в с. Троица и п. Луговской
Количество показов: 668
Дата изменения: 05.03.2015 10:39:30

Возврат к списку