Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

«Газпромнефть-Хантос» объявил грантовый конкурс

«Газпромнефть-Хантос» объявил грантовый конкурс 3 Марта 2015
Актуальные темы

Компания «Газпромнефть-Хантос» в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города» и с целью поддержки развития регионов присутствия «Газпром нефти» проводит второй грантовый конкурс.

Цель проекта – способствовать воплощению социально значимых проектов общественных и некоммерческих организаций, муниципальных учреждений Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.

Общий грантовый фонд – 2,5 млн рублей, сумма гранта по одному проекту может составлять от 100 тыс. до 400 тыс. рублей.

Конкурс проводится с 1 по 31 марта 2015 года. Специально для желающих принять участие в грантовом конкурсе 13 марта «Газпромнефть-Хантос» проведет семинар, на котором эксперты Федерального консультационного центра «Родные города» расскажут об основных правилах подачи заявок на получение грантов.

Первый опыт проведения грантового конкурса, который «Газпромнефть-Хантос» объявлял в 2014 году, оказался успешным: 10 из 34 проектов, представленные общественниками на суд комиссии, нашли поддержку и воплотились в жизнь.

«Мы осознаем необходимость содействия в реализации социально значимых инициатив, которые, как показала практика 2014 года, могут реально улучшить качество жизни тех территорий, на которых проводился конкурс. Компания ведет социально ответственный бизнес, и только совместными усилиями нам удастся сделать что-то значительное для общества», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

СПРАВКА: Масштабная программа «Родные города» объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Программа направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

Подробная информация об условиях проведения грантового конкурса размещена на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru


Дата изменения: 03.03.2015 16:57:15
Количество показов: 696

Возврат к списку