Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Оператор сотовой связи «Мотив» продолжает установку в Ханты-Мансийском районе оборудования сети нового поколения с доступом к сети Интернет по технологии LTE (4G)

Оператор сотовой связи «Мотив» продолжает установку в Ханты-Мансийском районе оборудования сети нового поколения с доступом к сети Интернет по технологии LTE (4G) 9 Февраля 2015
Транспорт, связь

Как сообщили в отделе транспорта, связи и дорог, в 2014 году в Ханты-Мансийском районе введено в эксплуатацию 18 БТС (базовые телефонные станции).

С начала 2015 года введена в строй одна БТС в селе Реполово. Также ведется монтаж телефонных станций в Согоме и Кедровом. Ориентировочный запуск БТС в Согоме – в течение февраля, в Кедровом – в марте.

На сегодняшний день осуществляется завоз оборудования в села Елизарово и Троица.

Введены в эксплуатацию БТС в Батово, Бобровском, Выкатном, Горноправдинске, Кирпичном, Кышике, Луговском, Нялинском, Пырьяхе, Реполово, Селиярово, Сибирском, Тюлях, Урманном, Цингалах, Чембакчино, Шапше, Ягурьяхе, Ярках (19 базовых телефонных станций).

Оператором сотовой связи «Мотив» установлено оборудование нового поколения с доступом к сети Интернет по технологии LTE (4G) со средней скоростью доступа до 10 Мбит/с в населенных пунктах Выкатной, Горноправдинск, Луговской, Сибирский, Тюли, Цингалы, Шапша. В феврале 4G было включено в населенных пунктах Селиярово, Кышик, Бобровский, Нялинское, Урманный.

Отметим, что для использования этой технологии необходим сотовый телефон или беспроводной модем компании «Мотив» с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения (4G).


Дата изменения: 10.02.2015 06:02:58
Количество показов: 658

Возврат к списку