Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Единороссы Югры готовятся к отправке третьего гуманитарного конвоя для жителей Украины

Единороссы Югры готовятся к отправке третьего гуманитарного конвоя для жителей Украины 2 Февраля 2015
Актуальные темы

В марте текущего года члены Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» планируют отправить на юго-восток Украины третий конвой с гуманитарной помощью

«Весной мы планируем отправить очередную гуманитарную помощь в Донецк для дальнейшего перераспределения в населенные пункты, наиболее пострадавшие от боевых действий, - говорит заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик. - Для гражданского населения этих населенных пунктов будет собрано самое необходимое. Продукты питания – дары югорской земли: ягоды, грибы, консервы. А также медикаменты, потому что на сегодняшний день все это является не доступным для местных жителей – негде и не на что покупать еду и лекарства».

Напомним, что в конце июля прошлого года было отправлено около 50 тонн гуманитарной помощи в полевой пункт временного размещения для вынужденных переселенцев из Украины, развернутый в поселке Соколово-Кундрюченский под городом Новошахтинском в Ростовской области. Средства для приобретения предметов первой необходимости были собраны Ханты-Мансийским региональным отделением Партии. Совместно с Ростовским региональным отделением Партии помощь была закуплена и доставлена для переселенцев.

По словам Анатолия Дубовика, тогда доставка гуманитарного груза стала возможной благодаря масштабной благотворительной акции «Мы вместе», проведенной партийцами в Ханты-Мансийском автономном округе.

Второй гуманитарный конвой был доставлен в Донецк в середине декабря 2014 года. Тогда представители «Единой России» собрали для жителей Донецка продукты питания, предметы первой необходимости, одежду, обувь, школьные принадлежности и игрушки. Партия груза формировалась при активном участии ветеранских общественных организаций автономного округа. Часть вещей также была собрана во время благотворительных акций «Твори добро» и «Мы вместе». В них приняли участие более десяти тысяч жителей региона. Кроме того, единороссы отправили в Донецк новогодние подарки для детей. Два грузовых автомобиля доставили порядка 40 тонн гуманитарной помощи.


Дата изменения: 03.02.2015 06:59:53
Количество показов: 374

Возврат к списку