Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров встретился с руководителями предприятий по вопросам сотрудничества в области социально-трудовых отношений

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров встретился с руководителями предприятий по вопросам сотрудничества в области социально-трудовых отношений 28 Декабря 2014
Актуальные темы

Сегодня глава района Пётр Захаров и руководители предприятий муниципалитета обсудили ряд актуальных вопросов по созданию Объединение работодателей.

В целом по стране, в целях развития социального партнерства, обеспечения участия работодателей в установленном порядке в формировании и проведении согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений, всё больше внимания уделяется работе трёхсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, одной из сторон которой являются территориальные объединения работодателей. В ноябре 2014 года в Федеральный закон от 27 ноября 2002 года № 156-ФЗ «Об объединениях работодателей» были внесены изменения, в соответствии с которыми территориальные объединения работодателей должны быть зарегистрированы в органах юстиции, как некоммерческие организации.

«Я приглашаю всех присутствующих к сотрудничеству, поскольку Объединение работодателей создается в целях развития социального партнерства, обеспечения участия работодателей в установленном порядке в формировании и проведении согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений, - отметил в своем выступлении Пётр Захаров.

Участники совещания обсудили проект Устава Объединения работодателей Ханты-Мансийского района, задачи и цели создания организации. По окончание встречи участники договорились провести расширенное заседание по вопросам сотрудничества 15 января 2015 года. 


Дата изменения: 29.12.2014 07:17:25
Количество показов: 604

Возврат к списку