Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Товаропроизводители Ханты-Мансийского района приняли участие в деловой программе выставки-форума «Товары земли Югорской – 2014», а также вошли в число победителей окружного конкурса «Лучший товар Югры – 2014»

Товаропроизводители Ханты-Мансийского района приняли участие в деловой программе выставки-форума «Товары земли Югорской – 2014», а также вошли в число победителей окружного конкурса «Лучший товар Югры – 2014» 11 Декабря 2014
Экономика

Открытие выставки состоялось 10 декабря в конгрессно-выставочном комплексе «Югра-Экспо». Руководители организаций, крестьянско-фермерских хозяйств и национальных родовых общин муниципального образования приняли участие в окружном совещании с руководителями организаций агропромышленного комплекса по итогам работы за 9 месяцев 2014 года. Кроме того, в работе круглого стола, посвященного перспективам развития рыбодобывающей отрасли региона и продвижению продукции за пределы автономного округа. Также они прослушали ряд актуальных докладов: «Возможности для развития малого и среднего бизнеса в условия сложившейся ситуации», «Повышение конкурентоспособности региональных производителей. Опыт предприятий», «Торговые сети и региональные производители. Новые перспективы сотрудничества».

Товаропроизводители Ханты-Мансийского района прокомментировали первый день работы выставки. Так, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Богдашка» Владимир Башмаков сообщил, что предприятие ежегодно принимает участие в данном мероприятии, а также рассказал о новинках. «Дополнительно к молочной продукции мы запустили мясное направление и теперь выпускаем 11 видов полуфабрикатов», – сказал Владимир Башмаков.

Впервые в работе выставки приняло участие крестьянско-фермерское хозяйство Николая Марчука, при этом основной ассортимент фермы, представленный на ярмарке – 40 наименований продукции. «Пока не могу судить, насколько успешно пройдет выставка, но заинтересованных покупателей немало», – заметил Николай Марчук, добавив, что быстрое развитие хозяйства стало возможным во многом благодаря поддержке администрации района.

По словам руководителя КФХ Сергея Веретельникова, в экспозиции предприятия представлен ассортимент продукции, который реализуется в окружной столице и Ханты-Мансийском районе: колбасы, пельмени, голубцы, тефтели и копчености. «Нам очень приятно, что о нас узнают люди и им нравится наша продукция. Мы провели широкую дегустацию и остались довольны результатом. В будущем мы планируем провести модернизацию производства, выходить на новые технологии», – рассказал Сергей Веретельников.

В первый рабочий день мероприятия прошли творческие презентации муниципалитетов Югры. Выступили перед гостями и участниками выставки и представители Ханты-Мансийского района. В завершении прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший товар Югры – 2014». Победителями от Ханты-Мансийского района стали крестьянско-фермерские хозяйства и национальные родовые общины:

– ООО национальная родовая община «Колмодай»;

– ООО национальная родовая община «Обь»;

– КФХ Марчук Николай Иванович;

– КФХ Веретельников Сергей Владимирович;

– КФХ Антонов Сергей Владимирович.

Отметим, что выставка «Товары земли Югорской – 2014» будет работать до 12 декабря.

DSC_5484.jpg  DSC_5626.jpg

IMG_9847.jpg  IMG_9806.jpg

IMG_0130.jpg  IMG_0149.jpg

IMG_9925.jpg  IMG_0061.jpg


Дата изменения: 11.12.2014 19:07:43
Количество показов: 949

Возврат к списку