Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Информация о состоянии зимних автомобильных дорог и ледовых переправ на территории Ханты-Мансийского района по состоянию на 14 ноября 2014 года

Информация о состоянии зимних автомобильных дорог и ледовых переправ на территории Ханты-Мансийского района по состоянию на 14 ноября 2014 года 20 Ноября 2014
Транспорт, связь

Государственный контракт на выполнение работ по строительству зимников и ледовых переправ в зимний период 2012-2015 годов заключен с государственным предприятием «Северавтодор».

С 1 ноября предприятие уже приступило к оборудованию зимних автодорог и переправ в Ханты-Мансийском районе, сроки окончания их строительства и сдача в эксплуатацию – до 25 декабря 2014 года. Первым в эксплуатацию будет принят участок зимника «Ханты-Мансийск – Белогорье», срок сдачи – 1 декабря.

В настоящее время идет интенсивный подъем уровня воды в реках Иртыш и Обь, а также их притоках. В связи с этим, во избежание несчастных случаев администрация Ханты-Мансийского района призывает жителей не выезжать на лед на транспортных средствах до официального открытия зимних автодорог.

Справка: ежегодно в районе строится 453 км зимних дорог и 7 км ледовых переправ (всего переправ – 14, из них 8 расположены на магистральных реках Обь, Иртыш и Конда).

Строительство и содержание зимников и переправ осуществляется за счет средств бюджета автономного округа (автозимники в районе являются дорогами межмуниципального значения).

Заказчиком работ является казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление автомобильных дорог», осуществление надзора за сроками и качеством строительства и содержания возложено на региональное управление по строительному контролю и эксплуатации автомобильных дорог.


Дата изменения: 20.11.2014 10:13:34
Количество показов: 821

Возврат к списку