Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров принял участие в заседании Регионального политического совета партии «Единая Россия»

29 Октября 2014
Органы власти

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Борис Хохряков в первую очередь поблагодарил местные отделения партии за активную работу. Также речь шла об итогах избирательной кампании «Осень-2014» и задачах, которые планируется решить в процессе избирательной кампании будущего года

«Главной особенностью выборной кампании было участие избирателей Югры в выборах губернатора Тюменской области. Принимая во внимание, что выборы такого уровня не проводились 13 лет, организацию работы и участие членов партии в ней можно считать достойным. В целом кампания в Югре проходила активно, день голосования прошел без явных нарушений, - сказал Борис Хохряков. - Нами серьезно и критично проанализированы результаты кампании. Можно уверенно утверждать, что такие высокие результаты достигнуты благодаря системной и слаженной работе регионального и местных избирательных штабов, продуманным и последовательно реализованным стратегии и тактике кампаний с учетом специфики муниципальных районов и поселений, а также грамотно выстроенным мобилизационным мероприятиям».

В ходе заседания было предложено вынести на рассмотрение законодательную инициативу о запрете продажи алкогольных энергетических напитков на территории Югры. С этим предложением Ханты-Мансийское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» планирует выступить на заседании фракции в ноябре текущего года.

«Мы считаем, что эта проблема актуальна. Употребление алкогольных и безалкогольных энергетиков является настоящей угрозой для подрастающего поколения, поэтому я думаю, что депутаты фракции «Единая Россия» также поддержат нашу инициативу. Я думаю, что до конца года будет принято данное решение в Думе округа», - отметил временно исполняющий обязанности руководителя Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Заболотнев.

Кроме того, речь шла о первых результатах благотворительной акции «ТВОРИ ДОБРО». Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии Евгений Афанасьев отметил перед собравшимися, что акция нашла широкую поддержку у региональных и муниципальных общественных объединений, которых сегодня в округе более 50. Напомним, благотворительная акция по сбору тёплых вещей для нуждающихся стартовала 14 октября.

«Сегодня идет вторая неделя нашей акции. И по всей Югре, во всех муниципальных образованиях открыто 65 пунктов сбора вещей, 178 молитвенных помещенийс благословения епископа Ханты-Мансийского и Сургутского Павла, а это храмы, часовни, молитвенные дома. Акция проводится бессрочно. Более 50 общественных региональных и муниципальных организаций уже присоединились к акции, они помогают с открытием дополнительных пунктов сбора, помогают с волонтерами. Мы также используем и свои ресурсы – наш актив партии принимает непосредственное участие. При этом мы всегда находим помощь в социальных службах, которые оповещают нуждающиеся семьи», - подчеркнул Евгений Афанасьев.

На заседании политсовета были обсуждены вопросы повышения эффективности работы исполнительных органов Партии и ее структурных подразделений, заслужены доклады о деятельности местных отделений «Единой России», а также озвучены итоги реализации партийных проектов.

Информация предоставлена пресс-службой РИК ВПП «Единая Россия»


Дата изменения: 29.10.2014 14:09:48
Количество показов: 484

Возврат к списку