Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Во время поездки в Ханты-Мансийский район губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в торжественном собрании, посвященном 50-летию Правдинской геологоразведочной экспедиции

Во время поездки в Ханты-Мансийский район губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в торжественном собрании, посвященном 50-летию Правдинской геологоразведочной экспедиции 10 Октября 2014
Актуальные темы

В торжествах, посвященных юбилею предприятия, также приняли участие глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров, глава администрации района Владислав Усманов, представители правительства округа. Правдинская экспедиция - одно из старейших геологоразведочных предприятий в Западной Сибири, созданное в 1964 году. За время существования экспедиции, ею открыто 60 месторождений нефти, в том числе Приобское, Салымское, Приразломное и Шапшинское. Именно геологоразведчики Правдинской экспедиции первыми в 1966 году обратили внимание научного и профессионального сообщества на нефть в баженовской свите, известной как «сланцевая».

Поздравляя коллектив, Наталья Комарова отметила, что предприятие стояло у истоков геологоразведки и стало легендой отечественного топливно-энергетического комплекса. «Вы – первые. За полвека, как бы ни было трудно, вы не только выстояли, но и не потеряли знак качества. Имя экспедиции знают во всей стране и за ее пределами. От меня лично и всех югорчан передаю вам самые добрые пожелания, в том числе для того, чтобы вы смогли открыть еще ни одну сотню месторождений – и больших, и крупных, и уникальных. Именно сейчас то, что вы умеете делать лучше, чем кто-либо другой, снова востребовано. Основа недропользования в любом государстве – это геологоразведка. Только благодаря вам, с вашей помощью, с вашим участием мы сделаем очень важную работу для Югры и всей нашей страны», – обратилась к работникам и ветеранам предприятия губернатор, поблагодарив их за труд и пожелав дальнейших успехов.

В ходе торжественного собрания окружные награды из рук губернатора получили 10 сотрудников предприятия, каждый из которых проработал в геологоразведочной отрасли Югры более двух десятков лет. Звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» присвоено Александру Алексеевичу Саморокову, машинисту подъемников каротажной станции.

Звание «Заслуженный геолог Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» присвоено Анфисе Явдатовне Распоповой, начальнику контрольно-измерительной группы.

Благодарность губернатора Югры за заслуги в содействии проведения социально- экономической политики Ханты-Мансийского автономного округа объявлена:

- заместителю генерального директора по охране труда и промышленной безопасности Андрею Семёновичу Арканову;

- вышкомонтажнику-сварщику Николаю Васильевичу Калинину;

- старшему мастеру по опробованию (испытанию) скважин Владимиру Романовичу Вехову;

- бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Николаю Николаевичу Товстухе.

За особые заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Почётной грамотой губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры награждены:

- начальник вышкомонтажного цеха Константин Константинович Димитриади;

- инженер по пластоиспытателям полевой геологической службы Александр Николаевич Полищук;

- начальник отдела организации труда и заработной платы Марина Николаевна Гончарова;

- начальник геологического отдела Татьяна Николаевна Труханова.


DSC_3336.jpg  DSC_3352.jpg
DSC_3363.jpg  DSC_3381.jpg
DSC_3386.jpg  DSC_3373.jpg


Дата изменения: 10.10.2014 19:10:25
Количество показов: 769

Возврат к списку