Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Накануне состоялся брифинг главы Ханты-Мансийского района Петра Захаров и председателя ТИК района Леонида Черкашина на тему подготовки к предстоящим выборам

Накануне состоялся брифинг главы Ханты-Мансийского района Петра Захаров и председателя ТИК района Леонида Черкашина на тему подготовки к предстоящим выборам 10 Сентября 2014
Актуальные темы

Так, Леонид Черкашин проинформировал о том, что подготовка к Единому дню голосования 14 сентября 2014 года идет по плану и выборы состоятся в установленный срок. «Полагаю, что явка избирателей будет хорошей, выборы пройдут успешно на законной и демократической основе», - особо подчеркнул председатель территориальной избирательной комиссии.

В Ханты-Мансийском районе в единый день голосования будет открыто 27 избирательных участков, в которых будут работать 174 члена участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Все члены участковых избирательных комиссий прошли специальное обучение.

Также председатель территориальной избирательной комиссии Ханты-Мансийского района проинформировал журналистов о том, что в избирательные бюллетени по решению суда внесено изменение - вместо четырех кандидатов на должность губернатора Тюменской области осталось три зарегистрированных кандидата.

На дополнительные выборы депутата Думы Ханты-Мансийского района по одномандатному избирательному округу № 14 и по одномандатным избирательным округам № 2, № 4 сельского поселения Сибирский выдвинуто 7 кандидатов: 3 кандидата - от Всероссийской политической партии «Единая Россия», 2 кандидата - от Либерально-демократической партии России и 2 кандидата – самовыдвижение.

Глава района Петр Захаров подчеркнул, что задача у избирательных комиссий и органов местного самоуправления одна – обеспечить четкое соблюдение законности на предстоящих выборах. «Очень важно чтобы сельчане пришли на избирательные участки и сделать свой выбор. Это наше гражданское право, которое закреплено в главном Законе страны – Конституции Российской Федерации, право избирать и быть избранными в представительные и законодательные органы власти. От выбора каждого жителя района зависит, кто сегодня будет продолжать политику социально-экономического развития области, района, сельского поселения. Я уверен, что наши сельчане занимают активную гражданскую позицию, им не безразлично свое будущее и будущее детей. Жители Ханты-Мансийского района обязательно придут на выборы 14 сентября и выберут достойного кандидата!», - отметил глава муниципалитета.

В завершение брифинга Леонид Черкашин еще раз напомнил, что до 13 сентября 2014 года те избиратели, кто проживает в отдаленных и труднодоступных местностях, и те, кто по уважительной причине не сможет прийти на свой избирательный участок 14 сентября, могут проголосовать досрочно. 


Дата изменения: 10.09.2014 10:52:31
Количество показов: 650

Возврат к списку