Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров принял участие в заседании Регионального политического совета ВПП «Единая Россия»

20 Августа 2014
Органы власти

Две избирательные кампании вошли в активную фазу – выборы губернатора Тюменской области и выборы в органы местного самоуправления. Эта тема стала главным вопросом повестки заседания регионального политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», прошедшего во вторник, 19 августа, в Ханты-Мансийске

По словам секретаря регионального отделения Партии Бориса Хохрякова, в выборах губернатора Тюменской области могут принять участие более 1,1 млн. жителей Югры. На сегодняшний момент зарегистрировано четыре кандидата. «ЕДИНУЮ РОССИЮ» в избирательной кампании этого уровня представляет временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

Ханты-Мансийское региональное отделение Партии проводит активную работу в рамках обоих кампаний. «Сейчас развернуты муниципальные и региональные избирательные штабы, проведенные кустовые обучающие семинары с местными штабами, сформирован список доверенных лиц нашего кандидата в губернаторы Тюменской области, он состоит из 38 человек, а также список референтных лиц из числа лидеров общественного мнения, составлен график встреч», - рассказал коллегам Борис Хохряков.

В частности, на август-сентябрь запланировано 975 встреч с участием референтных и доверенных лиц с охватом населения свыше 40 тысяч избирателей. По состоянию на 18 августа проведено около 300 встреч, в которых приняли участие более девяти тысяч югорчан. Кроме того, к активной работе в регионе приступили агитаторы. Они не только рассказывают населению о преимуществах кандидатов от Партии, но и объясняют югорчанам почему необходимо принять участие в выборах губернатора Тюменской области.

На уровне выборов в органы местного самоуправления Югры проходит 13 кампаний. Они пройдут на территории 12 муниципальных образований округа. Югорчанам предстоит избрать четыре главы, пять депутатов городских и сельских поселений, а также восемь парламентариев городских и районных дум

Кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» претендуют на все 17 выборных должностей в органах местного самоуправления. Так, жители Сургутского района будут выбирать новых глав поселений Нижнесартымский и Белый Яр. Также новых глав изберут в поселениях Ларьяк Нижневартовского района и Болчары Кондинского района.

По два новых депутата появится после 14 сентября в думах Лангепаса, Сургута и Покачей, и по одному парламентарию в представительных органах Советского и Ханты-Мансийского районов.

Кроме того, в поселениях Сибирский (Ханты-Мансийский район), Мортка, Болчары и Междуреченский (Кондинский район) пройдут выборы в советы депутатов. Жители первого поселения будут выбирать двух новых сельских депутатов, а в остальных населенных пунктах – по одному.

Информация предоставлена пресс-службой РО ВПП «Единая Россия»


Дата изменения: 20.08.2014 13:49:55
Количество показов: 399

Возврат к списку