Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

С 22 по 30 мая сборная Ханты-Мансийского района выступила на XVII Открытой Спартакиаде Югры среди людей с ограниченными возможностями здоровья

С 22 по 30 мая сборная Ханты-Мансийского района выступила на XVII Открытой Спартакиаде Югры среди людей с ограниченными возможностями здоровья 3 Июня 2014
Спорт

Семь спортсменов из Ханты-Мансийского района боролись за победу во всех спортивных дисциплинах – бег 100 м, 200 м, 400 м, 800 м, прыжок в длину, толкание ядра, метание диска, метание копья, настольный теннис, пауэрлифтинг, плавание, таким образом закрыв все 11 видов спорта.

В дисциплине «Метание копья» наши спортсмены заняли три первых места – Валентина Левкина из п. Бобровский, Галина Баран и Светлана Меньшикова из п. Горноправдинск, а также третье место завоевал Шукалович Андрей из п. Сибирский.

Дисциплина «Метание диска» принесла три призовых места: первое место у Светланы Меньшиковой, серебро у Галины Баран и бронза у Андрея Шукаловича.

Две награды завоеваны в толкании ядра: первое место завоевала Светлана Меньшикова и серебро принесла команде Галина Баран.

В плавании отличилась Оксана Векшина из Луговского, занявшая третье место, а в беговой дисциплине – луговчанин Иряков Александр, завоевавший второе место на дистанции 800 м.

Также диплом участника получил Роман Старостин из п. Кирпичный.

В общекомандном зачете сборная Ханты-Мансийского района заняла 16-е место из 22 муниципалитетов.

За успешное выступление спортсменов поблагодарили и наградили благодарственными письмами глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров и заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев.


Дата изменения: 03.06.2014 15:15:49
Количество показов: 577

Возврат к списку