Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

17 апреля на форуме партийных проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ханты-Мансийске принято решение провести Акцию по сбору книг ученикам школ крымского города Севастополя. Акция пройдет в рамках партийного проекта «Библиотеки России»

21 Апреля 2014
Актуальные темы

Необходимость отправки книг в Севастополь возникла после письменного обращения руководителя Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Оганесяна к лидеру югорских единороссов Борису Хохрякову. Виктор Оганесян отметил, что в севастопольских библиотечных школьных фондах не хватает русской литературы.

Югорские единороссы с радостью вызвались поддержать крымских школьников и направить им необходимые книги. МЕСТНОЕ Отделение Партии Ханты-Мансийского района в свою очередь организует сбор художественной литературы, учебников на русском языке, произведений русских классиков. Все желающие смогут принести книги в местные школы до 1 июня 2014 года. Затем вся литература будет доставлена в четыре города Югры -Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск и Советский, откуда ее уже направят в Севастополь.

Как отметил, секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Борис Хохряков, такая акция имеет большое значение для югорчан. Это и поддержка севастопольцев, и популяризация русского языка, и реализация партийного проекта, и объединение жителей Ханты-Манисйского округа ради благой цели. Эту акцию можно назвать «Всем миром». 


Дата изменения: 21.04.2014 15:46:15
Количество показов: 500

Возврат к списку