Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Совещание по вопросу строительства и эксплуатации системы видеонаблюдения в Горноправдинске провел сегодня глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов

Совещание по вопросу строительства и эксплуатации системы видеонаблюдения в Горноправдинске провел сегодня глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов 17 Апреля 2014
Правопорядок

Рассмотрен ряд вопросов по монтажу и дальнейшей эксплуатации системы видеонаблюдения, в том числе о размещении серверов. Сотрудники правоохранительных органов выразили готовность обучить оператора системы видеонаблюдения. Принято решение рекомендовать главе сельского поселения Горноправдинск, руководителю муниципального предприятия «Комплекс плюс» внести в должностную инструкцию сотрудника обязанности по обеспечению сохранности оборудования, осуществлению видеонаблюдения, в случае необходимости - предоставлению оперативной информации в правоохранительные органы. Заместителям главы администрации района Татьяне Горелик и Андрею Иванову поручено рассмотреть вопрос о порядке финансирования мероприятий по эксплуатации оборудования. Техническое обслуживание системы видеонаблюдения решено поручить муниципальному бюджетному учреждению Ханты-Мансийского района «Управление технического обеспечения».

Также рассмотрен вопрос установки камеры видеонаблюдения при въезде в Горноправдинск, на пересечении с автотрассой «Иртыш». Как сообщили представители ООО «Дива», занимающейся установкой оборудования, программное обеспечение системы видеонаблюдения позволяет в дальнейшем развивать сеть, подключать новые камеры.

Система, включающая 9 камер видеонаблюдения, планируется к вводу в эксплуатацию в конце мая текущего года. Главные задачи, в решении которых будет использована система видеонаблюдения – охрана общественного порядка и обеспечение безопасности дорожного движения в населенном пункте. Реализация мероприятия осуществляется в рамках муниципальной программы «Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений, терроризма и экстремизма, а также минимизации последствий проявлений терроризма и экстремизма в Ханты-Мансийском районе на 2014-2016 годы».


Дата изменения: 17.04.2014 16:39:26
Количество показов: 660

Возврат к списку