Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова провела заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова провела заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей. 11 Апреля 2014
Органы власти

В заседании, состоявшемся в режиме видеоконференции, приняли участие исполняющий обязанности главы района Руслан Ерышев, заместители главы администрации Ханты-Мансийского района Татьяна Горелик, Юрий Корниенко, Федор Пятаков, специалисты администрации района.

В ходе совещания были подведены итоги работы за первый квартал текущего года в части реализации государственных программ автономного округа, исполнения Указов Президента Российской Федерации и объемов жилищного строительства.

Губернатор призвала глав муниципалитетов в постоянном режиме контролировать темпы возведения жилья в территориях. «Важно, чтобы все планы выполнялись структурно, ритмично, в соответствии с заданными параметрами. Мы их достаточно взвешенно определили, составляя комплексные планы и сетевые графики», - нацелила руководителей муниципалитетов Наталья Комарова.

Говоря о реализации государственных программ автономного округа, губернатор отметила, что работа по большинству из них идет в соответствии с сетевыми графиками. Особое внимание уделено исполнению программных мероприятий по созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями. В отношении Указов главы государства, губернатор озвучила в целом положительную динамику их исполнения. По двадцати двум показателям было достигнуто запланированное годовое значение. По сорока шести – исполнение составило более 25% годового плана.

Отдельно Наталья Комарова остановилась на показателях реализации Адресной инвестиционной программы. В частности, за январь-март исполнение программы составило 98,6% от запланированного в сетевом графике объема на этот период. Глава региона напомнила о том, что не распределенные по объектам бюджетные средства, предусмотренные Адресной инвестиционной программой, после 1 апреля должны быть перенаправлены на другие обязательства. Глава региона поручила департаменту экономического развития Югры провести эту совместную работу с отраслевыми ведомствами в течение десяти дней.


Дата изменения: 11.04.2014 16:58:44
Количество показов: 1758

Возврат к списку