Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Вчера глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов работал на территории сельского поселения Цингалы

28 Марта 2014
Глава администрации

Глава администрации совершил рабочую поездку в деревню Чембакчина, где совместно с главой сельского поселения Алексеем Козловым встретился с жителями. В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития населенного пункта. Глава администрации сообщил, что в настоящее время осуществляется строительство электролинии до населенного пункта, вблизи дизельной электростанции в деревне Чембакчина планируется возведение вышки оператора сотовой связи «Мотив». Для организации розничной торговли, продажи продуктов питания и товаров первой необходимости в ближайшее время в деревне будет установлен киоск. Также планируется строительство нового жилого дома по адресу улица Кедровая, д. 5А, рассматривается вопрос проектирования зимней автодороги и ледовой переправы до Чембакчина.

Особое внимание в ходе встречи уделено вопросу водоснабжения – жители отметили хорошее качество воды. Владислав Усманов подчеркнул, что на сегодняшний день вода полностью соответствует требованиям СанПиНа, чего удалось добиться благодаря установке новых водоочистных сооружений. «Обеспечение жителей чистой водой в каждом населенном пункте района является одним из приоритетных направлений деятельности администрации», – отметил он.

Также глава администрации выразил благодарность жителям за активное участие и помощь в организации и проведении схода граждан, состоявшегося в деревне 18 марта.

DSC_4160.JPG  DSC_4168.JPG

DSC_4180.JPG  DSC_4192.JPG


Дата изменения: 28.03.2014 11:04:34
Количество показов: 532

Возврат к списку