Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В Ханты-Мансийском районе состоялся III районный конкурс профессионального мастерства «Лучший ведущий церемонии заключения брака»

В Ханты-Мансийском районе состоялся III районный конкурс профессионального мастерства «Лучший ведущий церемонии заключения брака» 17 Марта 2014
Социальная сфера

Как сообщила начальник отдела ЗАГС администрации Ханты-Мансийского района Ильмира Новицкая, в конкурсе приняло участие четыре специалиста:

Светлана Фатхуллина, сельское поселение Сибирский;

Александра Романова, сельское поселение Горноправдинск;

Сергей Кириакиди, сельское поселение Согом;

Оксана Турнаева, сельское поселение Нялинское.

С целью обмена опытом на мероприятии также присутствовали специалисты, ответственные за регистрацию актов гражданского состояния, сельских поселений Выкатное, Кышик и Цингалы.

В начале с пожеланием победы и удачного выступления к участникам обратилась заместитель председателя конкурсной комиссии, начальник управления ЗАГС департамента внутренней политики Югры Валентина Струженко. Также в состав оценочной комиссии вошли специалисты окружного департамента Евгения Пахорукова и управления министерства юстиции РФ по Югре Ольга Южакова.

В ходе мероприятия каждый из участников провел церемонию заключения брака. Как сообщила Ильмира Новицкая, все участники достойно показали свое профессиональное мастерство, основная борьба в ходе конкурса произошла между специалистами Нялинского и Сибирского. «Церемонии были яркими, оригинальными, специалисты ответственно подошли к подготовке для участия в конкурсе», – сказала она.

По итогам конкурса места распределились следующим образом: дебютант Сергей Кириади получил диплом «Лучший тематический сценарий»; Александра Романова стала победителем в номинации «Перспективный новичок»; Светлану Фатхуллину жюри учредило победителем в двух номинациях – «Лучшее творческое решение» и «Лучший имидж ведущего торжественной церемонии». А победителем конкурса признан специалист Нялинского Оксана Турнаева. Участникам вручены дипломы и памятные подарки.

Валентина Струженко отметила творческий подход каждого из участников, поблагодарила за проведение мероприятия на высоком организационном уровне специалистов районного отдела ЗАГС.

Победитель мероприятия будет представлять Ханты-Мансийский район на окружном конкурсе, который состоится в июне текущего года в столице Югры.

DSC_4701.JPG  DSC_4764.JPG

Отдел ЗАГС администрации Ханты-Мансийского района благодарит коллектив администрации сельского поселения Горноправдинск за помощь в организации III районного конкурса «Лучший ведущий церемонии заключения брака».


Дата изменения: 21.03.2014 10:57:02
Количество показов: 913

Возврат к списку