Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов принял участие в первом в 2014 году заседании окружной комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов принял участие в первом в 2014 году заседании окружной комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей 30 Января 2014
Органы власти

В заседании, прошедшем в режиме видеоконференции, также приняли участие заместитель главы Ханты-Мансийского района Юрий Рудаков, заместитель председателя комитета экономической политики Ирина Шлапакова, начальник отдела труда и предпринимательства Ирина Губкина.

В ходе обсуждения рассматривались вопросы о ситуации на рынке труда и реализации мер по ликвидации задолженности по выплате заработной платы. Была представлена информация о мерах, принимаемых органами местного самоуправления по недопущению роста безработицы, сокращению и полному погашению задолженности по оплате труда.

В Ханты-Мансийском районе по состоянию на 27 января, зарегистрировано 170 безработных, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,94%. По данным Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, во всех учреждениях, организациях и предприятиях Ханты-Мансийского района отсутствует просроченная задолженность по заработной плате.

Как сообщили специалисты комитета экономической политики, на территории Ханты-Мансийского района в 2014 году реализуется программа «Содействие занятости населения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2014-2020 годы», включающая 2 подпрограммы, направленные на снижение напряженности на рынке труда: «Содействие трудоустройству граждан», «Дополнительные мероприятия в области занятости населения».


Дата изменения: 30.01.2014 18:27:12
Количество показов: 501

Возврат к списку