Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Строительство зимних автодорог и ледовых переправ на территории Ханты-Мансийского района ведется по всем направлениям согласно графику работ

Строительство зимних автодорог и ледовых переправ на территории Ханты-Мансийского района ведется по всем направлениям согласно графику работ 24 Декабря 2013
Транспорт, связь

Такую информацию сообщил заместитель главы администрации Ханты-Мансийского района Андрей Иванов в ходе совещания по устройству и содержанию зимних автомобильных дорог и ледовых переправ общего пользования межмуниципального значения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в зимний период 2013-2014 годов, состоявшегося сегодня в формате видеоконференции. Также со стороны администрации муниципалитета в совещании принял участие начальник отдела транспорта, связи и дорог Николай Решетников.

Как отметил Андрей Иванов, администрация претензий к подрядной организации по устройству и содержанию зимних автомобильных дорог и ледовых переправ на территории района не имеет, работы ведутся, на въездах на ледовые переправы установлены запрещающие знаки.

Распределение подрядных организаций по участкам зимних автодорог следующее:

1. Филиал №5 ГП «Северавтодор»: «Ханты-Мансийск – Нялинское – Пырьях – Кышик; «Ханты-Мансийск – Имитуй – Янгуловка»;

2. ООО «Луговское ЛПК»: «Ханты-Мансийск – Белогорье – Кирпичный – Луговской – Троица – Елизарово – Кедровый – Урманный»; «Ярки – Тюли – Выкатной – Реполово – Сибирский – Батово – Цингалы – Горноправдинск»; «Янгуловка – Согом».

Также по договорам суб-субподряда работы по содержанию зимников будут осуществлять ИП Вахрушев – на направлении «Янгуловка - Согом», ООО «Реполовский ЖСК» – «Тюли – Выкатной – Реполово – Сибирский – Батово» и ИП Захаров – «Цингалы – Горноправдинск».


Дата изменения: 24.12.2013 17:22:29
Количество показов: 713

Возврат к списку