Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Внедрение технических средств для обеспечения общественного порядка и введение в эксплуатацию участковых пунктов полиции – ключевые вопросы сегодняшнего заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Югры

Внедрение технических средств для обеспечения общественного порядка и введение в эксплуатацию участковых пунктов полиции – ключевые вопросы сегодняшнего заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Югры 18 Декабря 2013
Правопорядок

В совещании, состоявшемся в режиме видеоконференции, приняли участие заместители главы администрации Ханты-Мансийского района Юрий Корниенко и Андрей Иванов, начальник отдела по организации профилактики правонарушений Руслан Уразов.

Рассмотрена информация об эффективности использования систем видеонаблюдения в обеспечении общественного порядка и безопасности дорожного движения. В рамках мероприятий целевой программы «Профилактика правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011-2015 годы» предусмотрено внедрение системы уличного видеонаблюдения в Горноправдинске Ханты-Мансийского района. Как сообщил Юрий Корниенко, проект по оснащению системой видеонаблюдения поселка Горноправдинск готов в полном объеме, работы по установке видеосистемы планируется завершить в I квартале 2014 года.

Обсуждался вопрос строительства и ввода в эксплуатацию участковых пунктов полиции (УПП). На сегодняшний день в Ханты-Манскийском районе ведется работа по строительству УПП в деревне Согом, завершить работы планируется в I квартале следующего года.

Также в ходе заседания представлена информация о деятельности межведомственных комиссий по организации профилактики правонарушений в муниципальных образованиях.


Дата изменения: 18.12.2013 17:07:11
Количество показов: 685

Возврат к списку