Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Подготовка автомобильных зимников и ледовых переправ, а также бесперебойная работа пассажирского и грузового транспорта - на контроле у администрации Ханты-Мансийского района

Подготовка автомобильных зимников и ледовых переправ, а также бесперебойная работа пассажирского и грузового транспорта - на контроле у администрации Ханты-Мансийского района 2 Декабря 2013
Транспорт, связь

Как сообщил начальник отдела транспорта, связи и дорог администрации района Николай Решетников, на сегодняшний день в муниципалитете действует 4 автобусных маршрута – в направлении д. Ягурьях, д. Шапша, д. Ярки и п. Бобровский. Выполняются полеты вертолетов по 7 внутрирайонным пассажирским маршрутам и 2 грузопассажирским – в направлении д. Согом и с. Кышик. Срывов рейсов вертолетов по техническим причинам не зафиксировано, по неблагоприятным метеоусловиям перенос рейсов осуществляется в рабочем порядке.

Ввод в эксплуатацию автозимников запланирован на 25 декабря 2013 года. Участок зимника от трассы Ханты-Мансийск – Нягань до д. Белогорье введен в эксплуатацию сегодня, 2 декабря.

На данный момент подрядными организациями проводятся проминка трассы автозимника Ханты-Мансийск – Белогорье – Луговской, Луговской – КФХ «Богдашка», Ханты-Мансийск – протока Неулевая, с. Нялинское – протока Полой – протока Северная, Имитуй – р. Янгуловская – д. Согом, а также заливка переправ на протоках Полой, Северная, Неулевая, Байбалаковская и Ендырская. На реках Обь, Иртыш, Конда в связи с нетипично теплой ноябрьской погодой ледостав пока не наступил.

Дата изменения: 02.12.2013 18:05:44
Количество показов: 873

Возврат к списку