Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Ханты-Мансийского района напоминает жителям муниципалитета – время для подледного лова еще не наступило!

Администрация Ханты-Мансийского района напоминает жителям муниципалитета – время для подледного лова еще не наступило! 2 Декабря 2013
Актуальные темы

Как сообщили в муниципальном казенном учреждении Ханты-Мансийского района «Управление гражданской защиты», в минувшее воскресение, 1 декабря, во время рыбалки на льду рек в п. Красноленинский и с. Батово произошел отрыв льдин, с находящимися на них рыбаками. По счастливой случайности в Батово льдину прибило к берегу. В Красноленинском пришлось провести операцию по спасению двух рыбаков, в ней участвовали служба спасения района, глава сельского поселения, капитан судоходного средства из п. Каменный.

В связи с этим глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов поручил главам сельских поселений провести разъяснительную работу с жителями населенных пунктов по вопросу о запрете выхода на лед и ведения подледного лова, а также установить по берегам рек предупредительные таблички о запрете выхода на неокрепший лед.

Настоятельная просьба к жителям района, не выходить на речной лед и воздержаться от подледного лова, пока не ударят морозы и не наступит на реках района прочный ледостав.


Дата изменения: 02.12.2013 12:35:41
Количество показов: 656

Возврат к списку