Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

15 ноября в администрации Ханты-Мансийского района были рассмотрены меры по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в районный бюджет

15 ноября в администрации Ханты-Мансийского района были рассмотрены меры по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в районный бюджет 19 Ноября 2013
Финансы

Совещание прошло под председательством заместителя главы администрации Ханты-Мансийского района, председателя комитета по финансам Татьяны Горелик. Также участие приняли сотрудники Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №1, представители предприятий и учреждений, предприниматели, осуществляющие деятельность на территории района. Была представлена информация о задолженности в муниципальный бюджет, по уплате страховых взносов. Также рассмотрена информация о погашении индивидуальными предпринимателями задолженности в Пенсионный фонд и фонд социального страхования, состояние задолженности подведомственных учреждений в бюджеты всех уровней.

Директор департамента имущественных и земельных отношений Владимир Попов сообщил о результатах проведенных с декабря 2012 года мероприятий по актуализации сведений о характеристиках объектов недвижимости. Была отмечена неудовлетворительная работа администраций ряда сельских поселений по этому направлению деятельности.

Специалистами комитета по финансам представлен отчет о мероприятиях по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийского района.

По итогам совещания должностным лицам подведомственных учреждений сделано замечание о необходимости своевременного осуществления налоговых платежей, повышения платежной дисциплины, контроля над состоянием задолженности по налогам и страховым взносам. Муниципальным предприятиям «ЖЭК-3», «Комплекс+» (п. Горноправдинск), индивидуальным предпринимателям рекомендовано отработать с Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы №1 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре меры по погашению задолженностей.

Дата изменения: 20.11.2013 09:57:44
Количество показов: 673

Возврат к списку