Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В д. Белогорье введена в эксплуатацию мусоросжигательная установка ИУ-80

31 Октября 2013
ЖКХ

В ходе рабочей поездки специалистами департамента строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района, представителями департамента экологии Югры проведена проверка исполнения муниципального контракта по обустройству площадки под размещение установки по утилизации твердых бытовых отходов в деревне Белогорье. Как сообщил начальник отдела экологии районного департамента Евгений Печерица, работы выполнены в соответствии с техническим заданием и в установленные сроки. Были проведены пробные, в различных режимах, запуски инсинераторной установки по утилизации твердых бытовых отходов ИУ-80. В ближайшее время сотрудниками муниципального предприятия «ЖЭК-3» будет разработан график работы установки.

Ввод в эксплуатацию установки по термическому обезвреживанию ТБО в д.Белогорье полностью согласуется со схемой обращения с отходами производства и потребления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на период до 2020 года, отметил главный специалист департамента экологии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Артем Чурсин.

Всего администрацией Ханты-Мансийского района приобретено 7 установок ИУ-80 по термическому обезвреживанию ТБО для населенных пунктов: Тюли, Выкатной, Цингалы, Кирпичный, Сибирский, Согом, Белогорье.

Запуск ИУ-80 (3).jpg  Запуск ИУ-80 (1).jpg


Дата изменения: 31.10.2013 12:28:49
Количество показов: 857

Возврат к списку