Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В Ханты-Мансийском районе выбрали члена Общественной палаты Югры IV состава

В Ханты-Мансийском районе выбрали члена Общественной палаты Югры IV состава 10 Октября 2013
Актуальные темы

Избрание состоялось 9 октября при участии общественных объединений Ханты-Мансийского района. Это собрание стало первым в Югре, до конца текущего месяца подобные мероприятия пройдут в остальных муниципалитетах округа.

Некоммерческие организации муниципалитета выдвинули три кандидатуры: Ирину Ведерникову, Анну Лисицкую и Алексея Тихонова. В результате тайного голосования большинством голосов в Общественную палату была избрана Ирина Ведерникова, член общественного совета по образованию, директор средней школы поселка Кедровый. Ирина Ведерникова пообещала принимать активное участие в работе палаты на благо района и всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Исполняющий обязанности главы района Руслан Ерышев и глава администрации района Владислав Усманов поздравили Ирину Ведерникову с избранием, отметили что у избранного кандидата есть необходимый опыт, силы и возможности для участия в деятельности Общественной палаты Югры.

Владислав Усманов подчеркнул, что на сегодняшний день администрация использует все механизмы поддержки и оказания содействия в развитии некоммерческих объединений в рамках действующего законодательства, поблагодарил членов Общественной палаты за поддержку гражданских инициатив, защиту общественных интересов и помощь в решении важных для населения района вопросов социально-экономического развития.

Напомним, что не так давно вышло Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры об утверждении 22 членов нового состава Общественной палаты. Оставшийся 21 человек будет избран на собраниях представителей общественных объединений, которые пройдут в муниципальных образованиях автономного округа. Завершить формирование полного состава Общественной палаты планируется 23 октября.

Избрание в Общественную палату Югры (8).JPG  Избрание в Общественную палату Югры (1).JPG

Избрание в Общественную палату Югры (4).JPG  Избрание в Общественную палату Югры (5).JPG


Дата изменения: 10.10.2013 11:47:47
Количество показов: 907

Возврат к списку