Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Ханты-Мансийский район входит в число муниципалитетов, где с начала 2013 года отмечается снижение числа безработных

Ханты-Мансийский район входит в число муниципалитетов, где с начала 2013 года отмечается снижение числа безработных 6 Сентября 2013
Органы власти

Такая информация была представлена на видеоконференции по ситуации на рынке труда под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, в которой приняли участие руководители Ханты-Мансийского района Петр Захаров и Владислав Усманов. Как отметила глава региона, в 13 территориях Ханты-Мансийского округа зафиксировано снижение числа безработных.

В Ханты-Мансийском районе с начала года произошло снижение на 9 человек, уровень регистрируемой безработицы составляет 1,27% (в начале августа – 1,28%). Всего по состоянию на 2 сентября в Ханты-Мансийском центре занятости населения в качестве безработных зарегистрировано 230 жителей района.

За 8 месяцев этого года заключено 12 договоров по общественным работам на 365 рабочих мест, приступили к работе 324 человека, из которых 196 – безработные, сообщает начальник отдела труда и предпринимательства комитета экономической политики Ирина Губкина. 30 граждан с начала года зарегистрировались в качестве субъектов малого предпринимательства, 10 индивидуальных предпринимателей заключили договоры на создание 18 рабочих мест – на все созданные места приняты безработные граждане. Ведутся переговоры о возможности трудоустройства жителей муниципалитета с энергетическими компаниями, осуществляющими деятельность на территории района, и организациями-застройщиками для привлечения на временные рабочие места на объектах капитального строительства неквалифицированных рабочих из числа нетрудоустроенных граждан. 


Дата изменения: 06.09.2013 10:54:36
Количество показов: 649

Возврат к списку