Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Подведены итоги конкурсов по предоставлению субсидий (грантов) начинающим предпринимателям и представителям бизнеса в сфере экологии и социального предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района

4 Сентября 2013
Малый бизнес

В начале заседания начальник управления реального сектора экономики Павел Стариченко сообщил о механизме предоставления субсидий, отметил, что на 2013 год бюджетом программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района на 2011-2013 годы» на предоставление грантов начинающим предпринимателям предусмотрены средства в объеме 400 тысяч рублей, по финансовой поддержке cубъектов, занимающихся социальным предпринимательством – в объеме 500,2 тысяч рублей, по поддержке субъектов в области экологии предусмотрены средства в объеме 713,6 тысяч рублей.

На совместном заседании комиссии по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям и экспертных Советов по предоставлению субсидии в области экологии и в сфере социального предпринимательства, состоявшемся сегодня, было представлено четыре проекта, из которых два – проекты начинающих предпринимателей района, один проект в области экологии, и четвертый в сфере социального предпринимательства.

На развитие начинающего бизнеса выступили с защитой индивидуальный предприниматель Валерий Иванов, с. Цингалы, с проектом «Организация услуг по наполнению баллонов кислородом для газосварки» и индивидуальный предприниматель Лилия Калацкая, п. Горноправдинск, с проектом «Расширение деятельности фотомастерской».

В конкурсе в области экологии с защитой проекта «Инвестиционный проект по организации санитарно-защитных зон» выступил глава крестьянского (фермерского) хозяйства Николай Марчук, д. Ярки.

Индивидуальный предприниматель Валерия Коростелева, выступила с проектом «Открытие частного детского сада «Солнечный лучик» в д. Ярки Ханты-Мансийского района».

Для оценки проектов членам комиссии были представлены краткие резюме проектов, оценка критериев проектов.

По итогам работы принято решение предоставить субсидии всем четырем участникам конкурсов в общем размере 1 млн 613 тысяч рублей.

Конкурсы поддержки СМП (2).JPG  Конкурсы поддержки СМП (4).JPG

Конкурсы поддержки СМП (3).JPG  Конкурсы поддержки СМП (55).JPG


Дата изменения: 04.09.2013 18:22:59
Количество показов: 1345

Возврат к списку