22 июня прошло торжественное открытие двух профильных палаточных лагерей Ханты-Мансийского района. В поселке Кедровый начал работу спортивный лагерь «Малая олимпийская деревня», в селе Елизарово открыт военно-туристический лагерь «Патриот +»
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

22 июня прошло торжественное открытие двух профильных палаточных лагерей Ханты-Мансийского района. В поселке Кедровый начал работу спортивный лагерь «Малая олимпийская деревня», в селе Елизарово открыт военно-туристический лагерь «Патриот +»

27 Июня 2013
Актуальные темы
     114 ребят смогут этим летом стать воспитанниками «Малой олимпийской деревни» и «Патриот +». Эти лагеря работают уже семь лет, с каждым годом число желающих отдохнуть растет, также увеличивается список территорий, из которых приезжают дети. Так, в этом году в палаточном лагере «Патриот +» отдыхают школьники не только из района, но и из городов Ханты-Мансийск, Нягань, Нефтеюганск, отметили специалисты комитета по культуре, молодежной политике, физкультуре и спорту.
     На торжественном открытии лагерей присутствовал Эдуард Исаков, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В Кедровом депутат провел открытый урок физической культуры и показал мастер-класс работы на турниках по направлению «Street Workout».
     В спортивно-оздоровительный лагерь приехали дети со всего Ханты-Мансийского района – 64 человека из 20 населенных пунктов. Каждый смог выбрать одно из трех спортивных направлений: футбол, баскетбол или лыжные гонки.
     Следующим встретил гостей палаточный лагерь «Патриот +» села Елизарово. В рамках открытия ребята дали клятву и прошли посвящение в ряды юных курсантов лагеря, также были представлены показательные выступления по стрельбе из пневматического оружия, показаны творческие номера.
     В 2013 году лагерь «Патриот +» работает в одну смену до 5 июля, лагерь «Малая олимпийская деревня» по завершению первой смены, продолжит работу на второй смене, специализированной на национальные виды спорта. Стоит отметить, что в июле текущего года в Кышике начнет работу национальный лагерь «Мосум нявремат».
          DSC_0052.JPG  DSC_0062.JPG
          DSC_0072.JPG  DSC_0192.JPG
          DSC_0310.JPG  DSC_0320.JPG
          DSC_0403.JPG  DSC_0425.JPG


Название: 22 июня прошло торжественное открытие двух профильных палаточных лагерей Ханты-Мансийского района. В поселке Кедровый начал работу спортивный лагерь «Малая олимпийская деревня», в селе Елизарово открыт военно-туристический лагерь «Патриот +»
Количество показов: 1299
Дата изменения: 27.06.2013 14:39:45

Возврат к списку