Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

При главе Ханты-Мансийского района Петре Захарове состоялось заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции

При главе Ханты-Мансийского района Петре Захарове состоялось заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции 25 Июня 2013
Органы власти

В начале заседания перед участниками Совета выступил глава Ханты-Мансийского района, председатель межведомственного Совета по противодействию коррупции Петр Захаров. Глава района подчеркнул значимость проведения профилактических мероприятий по предупреждению и выявлению коррупции и также информирования граждан о деятельности органов местного самоуправления, изменениях законодательства в области профилактики правонарушений в сфере коррупции и доступности такой информации для населения.

Основными вопросами заседания стали вопросы по предоставлению муниципальными служащими района сведений о доходах и имуществе, результаты мониторинга должностных правонарушений (в том числе коррупционных правонарушений), о мерах направленных на формирование нетерпимого отношения к проявлениям коррупции.

Основными докладчиками по вопросам повестки заседания Совета выступили: начальник отдела кадровой работы и муниципальной службы администрации Ханты-Мансийского района Юлия Рудакова, заместитель главы администрации района по взаимодействию с муниципальными образованиями Андрей Иванов, а также представители органов власти района, прокуратуры.

По информации кадровых служб администрации района и Думы района за первое полугодие 2013 нарушений должностных нарушений (в том числе в сфере коррупции), а также фактов недостоверного предоставления сведений о доходах и имуществе среди муниципальных служащих района выявлено не было.

В заключение заседания о мониторинге эффективности мер, направленных на противодействие коррупции в сельских поселениях доложили глава с.п. Цингалы Алексей Козлов и глава с.п. Нялинское Валерий Коптяев. О работе по реализации плана мероприятий по противодействию коррупции в 2012 году в сельском поселении Горноправдинск рассказал глава сельского поселения Сергей Зайцев.


Дата изменения: 25.06.2013 11:28:46
Количество показов: 801

Возврат к списку