Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

14 июня в администрации Ханты-Мансийского района состоялось совещание по переданным на муниципальный уровень государственным полномочиям

17 Июня 2013
Сельское хозяйство

Рассмотрены объемы переданных полномочий в сфере сельского хозяйства и развития коренных малочисленных народов Севера (КМНС). Согласно закону Ханты-Мансийского автономного округа – Югры №8-оз с 1 апреля текущего года администрации муниципалитетов дополнительно наделены отдельными государственными полномочиями по реализации мероприятий программы «Социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» в 2011-2013 годах и на период до 2015 года».

Полномочия включают в себя финансовую помощь молодым специалистам из числа КМНС, государственную поддержку КМНС на обустройство земельных участков территорий традиционного природопользования, субсидирование продукции традиционной хозяйственной деятельности, в том числе по переработке дикоросов, строительства, оснащения и страхования пунктов по приемке дикоросов, приобретения материально-технических средств.

По итогам совещания был принят ряд решений по порядку осуществления деятельности при реализации полномочий. Как сообщили в комитете экономической политики, дополнительную информацию о предоставляемой в рамках переданных полномочий поддержке можно получить, обратившись в отдел сельского хозяйства по телефону 352-818.


Передача полномочий КМНС (1).JPG  Передача полномочий КМНС (3).JPG


Дата изменения: 17.06.2013 19:58:07
Количество показов: 599

Возврат к списку