Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Три предпринимателя Ханты-Мансийского района получат финансовую поддержку по возмещению части затрат

Три предпринимателя Ханты-Мансийского района получат финансовую поддержку по возмещению части затрат 14 Июня 2013
Экономика

Такое решение принято сегодня на очередном заседании комиссии по оказанию финансовой поддержки в форме субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, состоявшемся в администрации Ханты-Мансийского района.

К рассмотрению были предложены четыре заявления, в том числе главы крестьянского (фермерского) хозяйства Сергея Антонова. Глава КФХ обратился на возмещение затрат, связанных с приобретением торгового оборудования. КФХ зарегистрировано в 2008 году в с. Селиярово. Основной вид экономической деятельности – разведение крупного рогатого скота, дополнительный – розничная торговля молочными продуктами, мясом. За 2012 год хозяйством было произведено 31,2 тонны мяса, 102 тонны молока.

Рассмотрено заявление индивидуального предпринимателя Евгения Дацюка, обратившегося на возмещение затрат, связанных с использованием консалтинговых услуг. ИП Дацюк Е.А. зарегистрирован в п. Горноправдинск с 2011 года, по видам деятельности – строительство зданий и сооружений, деятельность автомобильного транспорта.

К рассмотрению было предложено обращение индивидуального предпринимателя Ивана Бульмаги по возмещению части затрат, связанных с использованием консалтинговых услуг. ИП Бульмага И. А. зарегистрирован в п. Кедровый в 2010 году, вид деятельности – организация похорон и предоставление связанных с ними услуг, производство общестроительных работ.

Также рассмотрено обращение индивидуального предпринимателя Жанны Завьяловой на возмещение части затрат, связанных с приобретением семян и саженцев. Индивидуальный предприниматель зарегистрирован в п. Кедровый в 2010 году, вид деятельности – декоративное садоводство и производство продукции питомников.

По итогам заседания комиссия решила предоставить финансовую поддержку главе КФХ Сергею Антонову и индивидуальным предпринимателем Евгению Дацюку и Ивану Бульмаге, в общей сумме 140 тысяч рублей. Индивидуальному Жанне Завьяловой принято решение отказать в предоставлении финансовой поддержки в связи с тем, что заявленное направление не соответствует целям предоставления субсидий.  


Дата изменения: 14.06.2013 21:21:36
Количество показов: 676

Возврат к списку