Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В Ханты-Мансийском районе стартует внутрипартийное предварительное голосование – праймериз

В Ханты-Мансийском районе стартует внутрипартийное предварительное голосование – праймериз 13 Мая 2013
Актуальные темы

С 14 по 21 мая в 8 поселениях Ханты-Мансийского района пройдет предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборные должности органов местного самоуправления.

Напомним, что 8 сентября 2013 года пройдут выборы глав сельских поселений Горноправдинск, Красноленинский, Кышик, Селиярово, Нялинское, Выкатной, Шапша и депутатов Совета депутатов сельского поселения Кедровый. По словам главы района, Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» Петра Захарова выборы, которые состоятся на территории Ханты-Мансийского района, являются очень важным этапом в становлении и развитии муниципалитета. Поэтому предварительное внутрипартийное голосование является не менее значимым этапом подготовки к выборам. «На праймериз выдвинули свои кандидатуры все желающие, сельчане в открытом диалоге смогут выяснить, что это за люди, определить достойны ли они стать кандидатами от «Единой России» на предстоящих выборах. При проведении внутрипартийного голосования в нашем районе мы используем две модели: первая - с участием в голосовании членов и сторонников партии «Единая Россия» и представителей общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт в качестве уполномоченных. Вторая - это так называемый открытый праймериз, в котором могут участвовать все избиратели поселения», - прокомментировал предстоящее событие Петр Захаров.

«Я считаю, что участие в предварительном внутрипартийном голосовании - это большая ответственность, - подчеркнул Петр Николаевич, - если человек уверен, что способен взять на себя социальную ответственность за земляков, может принимать взвешенные решения, обеспечить достойное будущее своей территории и району в целом, значит, он достоин участвовать в праймериз. А дальше уже сами люди решат, хотят они видеть этого человека главой своего поселения или депутатом местного представительного органа. Сельчане и сердцем и разумом будут оценивать, тех, от кого, возможно, будет зависеть ежедневная жизнедеятельность населенных пунктов района».

Отметим, что открытый праймериз будет проходить в поселениях Кышик, Красноленинский и Горноправдинск.

Пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийского района


Дата изменения: 13.05.2013 15:56:37
Количество показов: 815

Возврат к списку