Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

II межпоселенческий фестиваль творчества граждан с ограниченными возможностями здоровья «Я радость нахожу в друзьях» прошел в поселке Красноленинский

II межпоселенческий фестиваль творчества граждан с ограниченными возможностями здоровья «Я радость нахожу в друзьях» прошел в поселке Красноленинский 22 Марта 2013
Культура

Более 50 человек приняли участие в фестивале «Я радость нахожу в друзьях». Исполнители и коллективы практически из всех поселений района соревновались в инструментальном исполнении, сольном пении, выступлении ансамблей, сценическом искусстве и художественном слове. Почетными гостями фестиваля стали и. о. главы администрации района Татьяна Горелик, помощник главы района Ольга Носкина, председатель Комитета по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации района Лилия Проценко, заместитель главы администрации района Федор Пятаков и председатель районной общественной организации инвалидов Петр Зайцев. Помощь в проведении мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия».

По словам главы Ханты-Мансийского района, Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» Петра Захарова: «Для всех жителей Ханты-Мансийского района, этот яркий фестиваль настоящий праздник! Здесь зажигаются звездочки, встречаются друзья, здесь поистине можно увидеть «фейерверк талантов».

«Отрадно, что за прошедшие полтора – два десятка лет отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья изменилось в нашей стране коренным образом. Многое делается для решения этих проблем и у нас в Ханты-Мансийском районе, - считает он, - «Реализуются социально значимые программы, проводятся культурные и спортивные мероприятия, очень важный комплекс мер для повышения качества жизни граждан предусматривает проект партии «Единая Россия» «Доступная среда». Много сделано, но еще больше предстоит воплотить в жизнь. Уверен, что мы это сделаем, ибо все мы хотим жить в цивилизованном, гуманном, нравственно здоровом обществе».

Гран-при II-го межпоселенческого фестиваля творчества граждан с ограниченными возможностями здоровья «Я радость нахожу в друзьях» завоевала жительница поселка Выкатной Галина Ильиных.

Пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийского района

фестиваль Красноленинский 2.jpgфестиваль Красноленинский 4.jpg


Дата изменения: 22.03.2013 16:32:06
Количество показов: 914

Возврат к списку