Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров поздравил Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по ХМАО-Югре с 10-летним юбилеем

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров поздравил Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по ХМАО-Югре с 10-летним юбилеем 14 Марта 2013
Глава района

Глава района Петр Захаров направил в адрес начальника УФСКН по ХМАО-Югре Дмитрия Висящева поздравление в честь 10 летнего юбилея органов наркоконтроля.

«Позвольте от всей души поздравить Вас лично, всех сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов наркоконтроля нашего региона с 10-летием Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре!

За эти годы ваша работа приобрела комплексный и системный характер, направленный на борьбу с наркоманией и преступлениями в этой сфере. Благодаря ежедневной опасной работе сотрудников наркоконтроля по борьбе с организованной наркопреступностью, стабилизируется ситуация с незаконным оборотом наркотиков в округе, расширяются методы и формы профилактики наркомании, становится эффективнее пропаганда здорового образа жизни среди молодежи. Благодаря неусыпной бдительности Ваших подчиненных, на их счету тысячи и тысячи спасенных жизней и судеб тех, кого миновала угроза попробовать смертельное зелье. Вам удалось сконцентрировать внимание общества на проблеме распространения наркотиков, их пагубного влияния на здоровье и жизнь. Но впереди еще много работы, от эффективности которой зависят здоровье граждан и будущее всей страны.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов на службе во благо нашего Отечества!», - говорится в поздравлении.

Пресс-секретарь главы Ханты-Мансийского района


Дата изменения: 14.03.2013 14:14:47
Количество показов: 696

Возврат к списку