Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Жители с. Троица и п. Луговской обсудили актуальные проблемы с главой района Петром Захаровым

Жители с. Троица и п.  Луговской обсудили актуальные проблемы с главой района Петром Захаровым 5 Марта 2013
Актуальные темы

Очередной сход граждан прошел в двух населенных пунктах поселения Луговской - селе Троица и поселке Луговской. На сходы в общей сложности пришло более 150 человек.

Основными вопросами на встрече с главой района, представителями районной администрации и депутатами стали: проблема чистой воды, реконструкция или строительство дамбы в поселке Луговской, содержание внутрипоселковых дорог, строительство нового жилья, трудозанятость населения. Традиционно в начале сходов с докладом за предыдущий год своей работы выступил глава сельского поселения Луговской Николай Веретельников. Он рассказал о демографической ситуации, трудозанятости, о развитии малого предпринимательства на территории поселения, благоустройстве населенных пунктов.

Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров в начале выступления поблагодарил участников экологических отрядов. Он подчеркнул значимость деятельности подростков для благоустройства и экологической безопасности поселения, а так же порекомендовал взрослым жителям ценить труд своих детей. «Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят», - подчеркнул глава района. Далее Петр Николаевич рассказал об основных параметрах бюджета района и направлениях развития социально-экономической сферы. Глава района отметил, что в связи с тем, что в районе огромное внимание уделяется решению социальных вопросов, принятый бюджет является социально ориентированным. «Сегодня огромное внимание уделяется трудозанятости сельского населения. Для этого существует ряд программ окружного и районного уровня, направленных на развитие агропромышленного комплекса и малого и среднего бизнеса. Но без вашей поддержки, без желания самого населения невозможно развитие малого предпринимательства и фермерства в районе. Главное вам захотеть заниматься чем-то, а мы поможем, для этого сегодня есть все средства ", - добавил он.

По окончании сходов глава района Петр Захаров провел прием граждан по личным вопросам. К Петру Николаевичу и как к главе муниципалитета и как к депутату обратились 15 сельчан по вопросам качества воды, льготам, предоставлению жилья и другим. По ряду вопросов даны устные консультации, по остальным будут даны квалифицированные ответы в письменной форме.

Пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийского района

сход Луговской 4.jpgсход Луговской 3.jpg


Дата изменения: 05.03.2013 18:25:04
Количество показов: 735

Возврат к списку