Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского района Виктор Седунов принял участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

Первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского района Виктор Седунов принял участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений 13 Февраля 2013
Правопорядок

В видеоконференции также принял участие начальник отдела по организации профилактики правонарушений Руслан Уразов. Был рассмотрен вопрос организации взаимодействия участковых уполномоченных полиции с органами местного самоуправления по профилактике бытовой преступности.

В Ханты-Мансийском районе в 2012 году, в сравнении с показателями 2011 года, отмечено снижение числа зарегистрированных преступлений на 19,8% (с 338 до 271), в том числе на 30% преступлений, которые квалифицируются как тяжкие и особо тяжкие (с 70 до 49). Также на 50% сократилась рецидивная преступность (с 40 до 20 преступлений). Уменьшилось число краж на 30% (с 115 до 80). Целенаправленная профилактическая деятельность позволила не допустить рост числа умышленных убийств, преступлений, совершенных иностранными гражданами, несовершеннолетними. В районе действует 9 добровольных народных дружин, оказывающих содействие сотрудникам правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка, раскрытии преступлений.

Как сообщил Руслан Уразов, в 2013 году в рамках муниципальной программы «Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Ханты-Мансийском районе на 2011-2013 годы» в самом крупном населенном пункте района поселке Горноправдинск планируется разместить в наиболее криминогенных общественных местах системы видеообзора, а также провести работы для обеспечения функционирования систем в сфере безопасности дорожного движения.


Дата изменения: 13.02.2013 16:14:56
Количество показов: 837

Возврат к списку