Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Состоялось внеочередное двадцатое заседание Думы Ханты-Мансийского района

Состоялось внеочередное  двадцатое заседание Думы Ханты-Мансийского района 30 Января 2013
Актуальные темы

В ходе заседания районного парламента депутаты одобрили изменения в главный финансовый документ муниципалитета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Как подчеркнула заместитель главы администрации по финансам Татьяна Горелик, корректировки касаются увеличения расходов и доходов бюджета района: «Уточненный объем бюджета района на 2013 год составил по доходам 3 143 327,4 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 1 703 954,0 тыс. рублей, по расходам 3 607 076,3 тыс. рублей. Дефицит бюджета района составит 463 748,9 тыс. рублей».

Кроме того на повестке дня был еще один немаловажный вопрос: депутаты рассмотрели проект соглашения о взаимодействии между Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой и Думой Ханты-Мансийского района. Докладывал по данному вопросу заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев. Он рассказал, что целью такого соглашения является закрепление сложившихся форм сотрудничества между межрайонной прокуратурой и Думой района в сфере обеспечения соответствия муниципальных правовых актов районного парламента Конституции Российской Федерации, федеральным законам, законодательству автономного округа и иным нормативным правовым актам Российской Федерации, а также осуществления совместных действий, направленных на обеспечение единства правового пространства на всей территории страны. В рамках соглашения предполагается, что межрайонная прокуратора может проводить проверку нормативно-правовых актов Думы района, в том числе и на предмет коррупциогенности. Народные избранники документ одобрили и приняли решение подписать соглашение. Документ будет подписан между главой района и Ханты-Мансийским межрайонным прокурором в ближайшее время.

Также народные избранники поддержали поправки в следующие решения Думы Ханты-Мансийского района: «О порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления Ханты-Мансийского района», «Об утверждении Положения о постоянных комиссиях Думы Ханты-Мансийского района» и «Об утверждении положения об Общественной молодежной палате при Думе Ханты-Мансийского района пятого созыва».

Пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийского района

20 заседание Думы 3.jpg20 заседание Думы 4.jpg

20 заседание Думы 6.jpg20 заседание Думы 5.jpg




Дата изменения: 30.01.2013 11:32:27
Количество показов: 967

Возврат к списку