Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

18 января глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов провел рабочие встречи с руководителями организаций, занимающихся производством хлебобулочных изделий.

18 января глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов провел рабочие встречи с руководителями организаций, занимающихся производством хлебобулочных изделий. 18 Января 2013
Глава администрации

С руководством Тюменского областного союза северных потребительских обществ, Самаровского районного потребительского общества Владислав Усманов обсудил вопросы дальнейшей работы организаций на территории района. Глава администрации заострил внимание на обеспечении хлебом и хлебобулочными изделиями жителей Нялинского, Елизарово, Кышика и других населенных пунктов, где расположены пекарни и магазины РайПО. Отметим, что материально-техническая база объектов, в том числе оборудование, нуждается в обновлении. Также поднимался вопрос качества хлебобулочных изделий и необходимости расширения ассортимента выпекаемой продукции.

В ходе встречи с генеральным директором ОАО «Ханты-МансийскСибторг» Серкером Киберовым рассмотрены возможности участия компании в обслуживании района продукцией хлебопечения, улучшения материально-технической базы объектов торговли, также обсуждались политика сдерживания роста цен на продукцию, расширение ассортимента, строительство новых пекарен.

«Мы должны обеспечить жителей района качественной продукцией, предоставить широкий ассортимент товаров, организовать бесперебойное снабжение всех населенных пунктов хлебобулочными изделиями», – подчеркнул Владислав Усманов.

Председатель комитета экономической политики Анна Дубовая ознакомила руководителей торговых организаций с видами финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района. Так, в рамках целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района на 2011-2013 годы» предоставляются субсидии на приобретение оборудования, компенсацию части затрат по арендным платежам и консалтинговым услугам.

В Ханты-Мансийском районе деятельность по производству хлеба и хлебобулочных изделий осуществляют 13 субъектов предпринимательства. Из них 6 – это юридические лица и 7 – субъекты малого предпринимательства. По итогам прошлого года юридическими лицами произведено 547,29 тонн хлеба, булочных и кондитерских изделий, индивидуальными предпринимателями – 151,14 тонн. Всего за 2012 год в Ханты-Мансийском районе произведено 698,43 тонн хлебобулочных изделий, что на 9% выше прошлогодних показателей.

Производство хлеба (4).JPG  Производство хлеба.JPG


Дата изменения: 18.01.2013 19:21:07
Количество показов: 705

Возврат к списку