Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В администрации Ханты-Мансийского района состоялась встреча с представителями ОАО «Ханты-Мансийский банк».

В администрации Ханты-Мансийского района состоялась встреча с представителями ОАО «Ханты-Мансийский банк». 16 Января 2013
Актуальные темы

Начальник отдела розничного бизнеса дирекции банка по Ханты-Мансийску Михаил Белкин ознакомил работников администрации с расширением пакета услуг для держателей банковских карт. Как отметил Михаил Белкин, расширение пакета услуг связано с вступлением финансовой организации в группу Номос-Банк, являющуюся одной из крупнейших российских банковских групп по размеру активов.

Так, в рамках расширения сети обслуживания клиентов, банкоматы ОАО «Ханты-Мансийский банк», ОАО «Номос-Банк» и ОАО "Новосибирский муниципальный банк" объединены в единую сеть, что в свою очередь позволяет держателю карты снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий. Объединенная сеть включает 1500 банкоматов, расположенных в более чем 150 городах страны.

Также Ханты-Мансийский банк состоит в системе ОРС – объединенной расчетной сети, включающей 120 кредитных организаций России. Это дает возможность клиенту банка обналичивать любое количество средств в банкоматах с комиссией 0,7%, при этом минимальная сумма операции отсутствует. С подробной информацией об этом виде обслуживания можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «банковские карты». Данный сервис поможет держателям карт, планирующим поездку за рубеж или в другой город, заранее узнать адреса расположения ближайших банкоматов поблизости от запланированного места нахождения/отдыха.

Как сообщил представитель банка, в настоящее время изменился круглосуточный телефон Службы поддержки: 8 800 1001 700, в пределах Российской Федерации звонок бесплатный.

Также Михаил Белкин рассказал о преимуществах использования карты «Статус – Ханты-Мансийский банк». Держатели этого вида карт являются участниками программы поощрения пассажиров авиакомпании «ЮТэйр» – при оплате картой покупок и приобретения билетов происходит накопление бонусов в размере 1 мили за каждые 50 рублей.

Отдельно были рассмотрены вопросы SMS-информирования, мобильного и WEB-банкинга, даны рекомендации по проведению операций с использованием банковских карт, подробно рассмотрены ситуации, связанные с SMS-мошенничеством.

Встреча с ХМ-банком (1).JPG  Встреча с ХМ-банком (2).JPG


Дата изменения: 16.01.2013 16:05:28
Количество показов: 1124

Возврат к списку