Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Сегодня глава Ханты-Мансийского района, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Петр Захаров поздравил с наступающим новым годом и рождеством военнослужащих войсковой части 93438 войск противовоздушной обороны Военно-воздушных сил.

Сегодня глава Ханты-Мансийского района, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Петр Захаров поздравил с наступающим новым годом и рождеством военнослужащих войсковой части 93438 войск противовоздушной обороны Военно-воздушных сил. 28 Декабря 2012
Глава района

«Мы по праву гордимся замечательными ратными традициями Вооруженных сил России. В памяти народа навсегда останутся подвиги воинов, в годы суровых испытаний отстоявших родную землю от врага. Защищать свою Родину, стоять на страже интересов россиян, приумножать славу и мощь своего государства – это призвание мужественных и сильных людей, которые преданы интересам своей страны. Всегда были, есть и будут те, для кого «Служу России» – не просто слова, а исполненное глубокого смысла жизненное предназначение», - обратился к солдатам и офицерам глава района.

Петр Захаров пожелал личному составу несокрушимой воли, богатырского здоровья, высоких достижений в служении Родине, удачи в новом году, успехов и надежного тыла.

Затем глава района осмотрел подразделения войсковой части, места размещения военнослужащих, помещения для досуга и столовую. За чаем глава района пообщался с личным составом.

«Сегодня у нас в районе, в селе Елизарово действует военно-патриотический лагерь «Патриот+», и это направление востребовано не только среди мальчишек, но и среди девочек, - отмечает глава муниципалитета. - Подростки отказываются выезжать в теплые края и с удовольствием проводят летние каникулы в патриотическом лагере».

Глава района выразил надежду на то, что ребята из войсковой части смогут провести с сельскими школьниками и допризывной молодежью познавательные беседы о службе в армии, смогут показать, как правильно собрать и разобрать оружие, надеть химические средства защиты, рассказать о значении для страны войск ПВО.

В завершение встречи глава муниципалитета от партии «Единая Россия» вручил военнослужащим к Новому году сладкие подарки.

Войсковая часть 93438 войск ПВО Военно-воздушных сил г. Ханты-Мансийска действует с 1957 года. В настоящее время в войсках действует отдельная радиотехническая рота. Воинскую службу несут молодые люди со всей России.

_DSC7008.jpg  _DSC7033.jpg

_DSC7045.jpg


Дата изменения: 28.12.2012 17:28:35
Количество показов: 1354

Возврат к списку