Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава администрация Ханты-Мансийского района Владислав Усманов подписал социально-экономическое соглашение с ОАО «ТНК-Нягань» на 2013 год.

Глава администрация Ханты-Мансийского района Владислав Усманов подписал социально-экономическое соглашение с ОАО «ТНК-Нягань» на 2013 год. 8 Декабря 2012
Глава администрации

Со стороны нефтяной компании в подписании соглашения принял участие представитель компании Евгений Аникин.

В этом году компания-недропользователь к обычному соглашению приложила антикоррупционные требования, обязательные к исполнению всеми заинтересованными сторонами, в том числе подрядными организациями, которые будут осуществлять свою деятельность в 2013 году на территории района.

Согласно подписанному соглашению недропользователь примет участие в финансировании программных мероприятий, адресатами которых являются дети и молодежь района, ветераны, инвалиды, иные социально незащищенные категории населения.

На сегодняшний день ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» владеет в Ханты-Мансийском районе двумя лицензиями на разработку Красноленинского свода. В непосредственной близости от лицензионных участков расположена д.Ягурьях. За 9 месяцев 2012 года добыча нефти ОАО «ТНК-Нягань» на территории Ханты-Мансийского района составила 1 226,4 тысяч тонн, что составляет 3,5 % от общей добычи нефти в муниципалитете.

Ежегодно с 2010 года на основе социально-экономических соглашений в бюджет района поступают денежные средства компании в размере 16 миллионов рублей. На 2013 год ТНК-Нягань планирует вновь осуществлять финансовую поддержку на эту же сумму. В то же время компания готова оказывать содействие в решении иных задач муниципалитета в рамках своей компетенции. 


Дата изменения: 08.12.2012 16:01:03
Количество показов: 596

Возврат к списку