Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

«Молодежь на пороге мира взрослых: проблемы и перспективы». Заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев принял участие в конференции представителей власти и подростков.

26 Ноября 2012
Образование

23 ноября в Центре социальной помощи семье и детям «Вега» состоялась встреча представителей власти с подростками. Тема конференции – «Молодежь на пороге мира взрослых: проблемы и перспективы». В качестве компетентного гостя в мероприятии принял участие заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района, член совета попечителей центра Руслан Ерышев.

В ходе встречи обе стороны – представители власти и подростки, совместно рассмотрели вопросы, касающиеся трудоустройства учащихся, организации свободного времени и места отдыха подростков, проблемы «отцов и детей», взаимоотношение со сверстниками, а также вопросы духовной жизни подрастающего поколения.

Каждый смог высказать свою позицию по тому или иному вопросу. Как представитель органов власти, Руслан Ерышев в обсуждении вопроса о трудоустройстве подростков высказал свое мнение: «Сегодня наша молодежь стремится поступать в вузы на такие специальности как финансы, экономика, менеджмент, юриспруденция. При этом они не учитывают тот факт, что рынок труда переполнен этими профессиями, а соответственно найти работу в данном направлении очень сложно. При выборе будущей профессии нужно быть практичным, и руководствоваться не тенденциями моды, а востребованностью той или иной специальности – всегда были и остаются актуальными профессии врача, педагога, инженеров в энергетике и нефтяной промышленности. В Ханты-Мансийском районе мы ведем профориентационную работу с нашей молодежью, подключаем к этому различные учебные заведения», – отметил Руслан Ерышев.

Визит Ерышева в Вегу.jpg  Визит Ерышева в Вегу1.jpg  Визит Ерышева в Вегу2.jpg

Дата изменения: 26.11.2012 14:50:33
Количество показов: 908

Возврат к списку