Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Состоялось заседание рабочей группы по внесению изменений в решение Думы района «О порядке предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ханты-Мансийского района».

21 Ноября 2012
Финансы

При участии главы Ханты-Мансийского района Петра Захарова заседание провела руководитель рабочей группы, заместитель главы администрации района по финансам Татьяна Горелик. Активное участие в обсуждении внесения изменений в бюджет Ханты-Мансийского района также приняли заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев, депутаты Николай Щепеткин, Еоганес Остер и Роман Голуб, главы сельских поселений Селиярово и Нялинское, сотрудники комитета по финансам администрации района и аппарата Думы.

Основной вопрос повестки заседания – принцип формирования и механизм расчета предоставления иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам сельских поселений из бюджета района на обеспечение сбалансированности. «Основная задача – совершенствование межбюджетных отношений между районом и поселениями. В связи с этим по инициативе депутатов проводится данное совещание в рамках формирования бюджета Ханты-Мансийского района на 201 год», – отметил глава района Петр Захаров.

После двухчасовых прений рабочая группа сформулировала поручения комитету финансов администрации района – провести мониторинг предоставления межбюджетных трансфертов сельским поселениям в динамике по действующему порядку за 2012 год. А также рекомендовать главам сельских поселений подготовить свои предложения по этому вопросу.

Комиссия по бюджету.jpg  Комиссия по бюджету1.jpg  Комиссия по бюджету2.jpg
Комиссия по бюджету3.jpg

Дата изменения: 26.11.2012 16:35:39
Количество показов: 728

Возврат к списку