Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Одобрено с доработкой. Глава Ханты-Мансийского района участвовал в публичных слушаниях по проекту решения районной Думы о бюджете на 2013 и плановый период 2014-2015 годов.

9 Ноября 2012
Финансы

В публичных слушаниях под председательством главы Ханты-Мансийского района Петра Захарова приняли участие главные распорядители бюджетных средств.

По данным комитета финансов администрации Ханты-Мансийского района, бюджет на 2013 год составит чуть более 3,5 миллиардов рублей, это больше чем в текущем году. При этом произойдет сокращение финансирования по некоторым направлениям, в частности по здравоохранению, это связано с переходом на одноканальную систему финансирования.

Участники публичных слушаний обсудили формирование доходной и расходной частей бюджета, а также источников внутреннего финансирования дефицита бюджета района на следующий год и двухлетний плановый период. Также участники высказали свои пожелания по изложению представленной информации в презентационных материалах для более удобного рассмотрения документа депутатами на заседании Думы.

«Мы одобряем представленную информацию при условии ее доработки. Окончательный вариант ждем на очередном заседании Думы», – резюмировал глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров.

Публичные слушания3.jpg  Публичные слушания1.jpg  Публичные слушания2.jpg

Публичные слушания.jpg


Дата изменения: 13.11.2012 15:47:29
Количество показов: 643

Возврат к списку