Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В первом чтении принят бюджет Югры на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Глава Ханты-Мансийского района поучаствовал в заседании окружной Думы.

9 Ноября 2012
Финансы

Один из основных вопросов, который рассмотрели депутаты Югры на очередном заседании Думы – это бюджет автономного округа на ближайшую трехлетку. Как и все последние годы, бюджет Ханты-Мансийского округа в 2013 году останется социально направленным. По словам председателя окружной Думы Бориса Хохрякова, на меры социальной поддержки, если сравнивать с бюджетом прошлого года, выделено на 7% больше, и все то, что направлено на решение социальных проблем, консолидировано в бюджете составляет более 70%.

«За последнюю неделю бюджет округа претерпел некоторые изменения. Я выскажусь только по части финансирования муниципальных образований. Сегодня должны были еще раз на комиссии рассмотреть этот вопрос. И не факт, что появятся дополнительные средства для бюджетов муниципалитетов», – прокомментировал глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров.

Кроме этого депутаты приняли закон об отзыве губернатора. Действовать он начнет как только в Югре будет избран следующий глава региона. Чтобы снять с должности главу региона необходимо прежде собрать подписи инициативной группы, а после этого провести референдум, на котором 25% от проголосовавших должны высказать недоверие.

Дата изменения: 13.11.2012 15:46:57
Количество показов: 543

Возврат к списку