Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В связи с понижением среднесуточных температур, прогнозом начала ледостава на водных объектах навигационный период на реках Югры с 1 ноября считается завершенным.

В связи с понижением среднесуточных температур, прогнозом начала ледостава на водных объектах навигационный период на реках Югры с 1 ноября считается завершенным. 2 Ноября 2012
Актуальные темы

На реках сняты знаки навигационного ограждения судовых ходов, движение по водным объектам на маломерных судах является небезопасным. Обращаем внимание владельцев маломерных судов, что в период ледостава на реках наблюдается подъем уровня воды, создается опасность затопления или повреждения оставленных на берегу маломерных судов. В связи с этим напоминаем, что владельцам необходимо заблаговременно позаботиться о своих плавсредствах и убрать их на зимний период в безопасное место.

Уважаемые жители Ханты-Мансийского района!

В связи с закрытием судоходного периода на реках Обь и Иртыш, а также значительным ухудшением погодных условий, администрация района настоятельно рекомендует вам не выезжать на реку. Пользование маломерными судами сейчас сопряжено с большой опасностью – не подвергайте риску свою жизнь!


Дата изменения: 02.11.2012 09:45:33
Количество показов: 839

Возврат к списку