Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В Ханты-Мансийском районе сокращается уровень безработицы. Петр Захаров принял участие в видеоконференции при губернаторе Югры о ситуации на рынке труда.

12 Октября 2012
Актуальные темы

Сегодня численность безработных, зарегистрированных в службах занятости населения по округу, составляет 5398 человек. За последние две недели незначительно, но, тем не менее, уменьшение количества нуждающихся в работе, все же произошло. Этот факт зафиксирован в 10 муниципальных образованиях, в том числе и в Ханты-Мансийском районе – 9 человек сменили статус «безработные» на «трудоустроенные». Таким образом, на сегодня в поисках работы находятся 266 жителей нашего района. При этом количество предложенных вакансий превышает спрос – работодатели нуждаются в 379 работниках.

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила положительную динамику на рынке труда, однако ключевой темой видеоконференции стали предстоящие массовые увольнения в округе. Лишены своих рабочих мест могут оказаться почти 6 тысяч работников организаций нефтегазового комплекса. Однако Ханты-Мансийского района это не коснется. Массовые увольнения работников в связи с изменениями организационной структуры предприятия и сокращением численности штата может произойти в Когалыме, Урае, Сургуте, Покачах и Лангепасе.


Видеонконференция по труду-2.jpg  Видеонконференция по труду-1.jpg



Дата изменения: 12.10.2012 15:28:46
Количество показов: 627

Возврат к списку