Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В администрации Ханты-Мансийского района установлена новая коммутационная система, которая позволит максимально увеличить эффективность услуг IP-телефонии.

В администрации Ханты-Мансийского района установлена новая коммутационная система, которая позволит максимально увеличить эффективность услуг IP-телефонии. 8 Октября 2012
Актуальные темы

«Хотя система AlcatelOmniPCXEnterprise и является «телефонной станцией» по основному предназначению, фактически она является коммуникационным сервером, использующим все существующие на сегодняшний день технологии передачи голоса и данных», - отметил начальник управления по информационным технологиям администрации Ханты-Мансийского района Вадим Новицкий.

Установленное оборудование включает в себя полный набор услуг связи, необходимых для обмена информацией, что позволит осуществлять как селекторную связь администрации района с органами исполнительной власти сельских поселений, так и оперативно передавать электронные данные, что позволит повысить эффективность межмуниципального взаимодействия, ускорить процесс принятия совместных решений.

Основные функции коммутационной системы – конференц-связь, отправка сообщения на индивидуальный почтовый ящик или на группу почтовых ящиков, перевод звонка на другого абонента, группу, оператора, речевую почту; последовательные, параллельные и циклические группы абонентов и прочее.

Усовершенствованная система соответствует всем современным требованиям к коммуникациям. 


Дата изменения: 08.10.2012 19:06:18
Количество показов: 656

Возврат к списку